К-111 для двухлеток и трехлеток прудовых и карповых рыб. ГОСТ 10385-88
К-111 - ускоряет процесс выращивания рыб до товарного веса, повышает сопротивляемость организма рыб, укрепляет иммунитет, предотвращает заболевание пищеварительной системы и других внутренних органов карповых рыб.
Качественные показатели в 1 кг
Сырой протеин, %, не менее |
23 |
Сырая клетчатка, %, не более |
10 |
Лизин, %, не менее |
0,8 |
Метионин + цистин, %, не менее |
0,8 |
Кальций, %, не менее |
1 |
Фосфор, %, не менее |
0,5-0,7 |
Состав комбикорма:
зерновая группа 55%: тритикале, ячмень, пшеница, мука пшеничная;
белковая группа 44%: шрот подсолнечный, мука мясокостная, провит, шрот соевый;
минерально-витаминная группа 1%: поваренная соль, монокальцийфосфат, фосфат дефторированный, премикс ПК-100 с ферментом.
Способ применения:
при скармливании комбикорма учитывается температура воды, мелиоративные мероприятия, приготовление отмелей пруда, плотность посадки и газо-химический состав воды;
рыбу начинают кормить при температуре воды 4-8 °С;
кормление рыбы трех разовое (6:00, 15:00 и за 1 ч. перед заходом солнца);
при нормальной посадке и температуре воды 12-27 °С рыбе весом до 40 гр. скармливают в среднем в сутки 4,4 гр. комбикорма, весом 400 гр. - до 20 гр. комбикорма, при увеличение температуры воды, скармливание комбикорма увеличивается.
Форма: гранулы.
Дозировка:
Внимание! Если корм не поедается за 1 час - скармливание комбикорма уменьшается на 10-15%. Если корм поедается за 30 мин. - скармливание комбикорма увеличивается на 10-15%. При снижении в воде концентрации углекислого газа с 2-3% до 0-0,2% мг/л количество скармливаемого корма увеличивается в 3 раза.