Используют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников, печенья), для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Изделия из такой муки содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.
Показатели качества
Наименованиепоказателей |
Маркамуки |
|
М 12-25 |
Влажность, %, не более |
15 |
Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее |
12 |
Сырой клейковины, %, не менее |
25 |
Число падения, с, не менее |
160 |
Фасовка :
Вид потребительской тары | Масса нетто, кг | Кол-во мест в упаковке, шт | Вид упаковки |
---|---|---|---|
Мешок полипропиленовый | 50 | 1 |
В 100 гр. продукта содержится :
Марка муки | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, Ккал |
---|---|---|---|---|
М 12-25 | 11,7 | 1,8 | 64,1 | 319 |