Высокое качество
высокие достижения
Рус Бел
Режим для слабовидящих
г. Пинск, ул. Индустриальная, дом 3

Крупа гречневая.

Гречка богата белками, клетчаткой и полезными углеводами, которые не включаются в процесс жирообразования. Особенность белков, которые входят в состав гречки, в том, что они содержат большое количество незаменимых аминокислот. Это делает гречку ценным пищевым продуктом, который по белковому составу сравнивают с мясом. По содержанию незаменимых аминокислот гречка сравнима с бобовыми культурами: бобами, горохом, фасолью.

  Белок гречневой крупы одержит восемнадцать аминокислот и близок по своему составу к сбалансированным белкам куриных яиц и сухого молока. Белки, входящие в состав гречки, способствуют очищению организма от радиоактивных веществ и нормализации роста детского организма. Гречневая крупа содержит комплекс органических кислот, которые содействуют пищеварению. Гречневая каша рекомендуется при атеросклерозе, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, диабете, заболеваниях пищеварительного тракта.

  Гречневая крупа не горкнет при длительном хранении и не плесневеет при повышенной влажности.

В 100 гр. продукта содержится :
Белки, г: 12,6
Жиры, г:3,3
Углеводы, г:62,1
Калории, ккал:313
Связаться с нами
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.