Данная мука обладает многочисленными полезными свойствами. В ее состав входит необходимая нашему организму аминокислота - лизин, клетчатка, марганец, цинк. Основным показателем определяющим хлебопекарные свойства ржаной муки, принята способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. от этого показателя зависит состояние мякиша ржаного хлеба, его липкость, форма изделий.
Обдирная
В 100 гр. продукта содержится
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, Ккал |
8,9 |
1,8 |
36,4 |
305 |
Сеянная
В 100 гр. продукта содержится
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, Ккал |
6,9 |
1,4 |
68,3 |
313 |
Фасовка :
Мука ржаная хлебопекарная | Вид потребительской тары | Масса нетто, кг | Кол-во мест в упаковке, шт | Вид упаковки |
---|---|---|---|---|
Обдирная | Мешок полипропиленовый | 45 | 1 | - |
Сеянная | Мешок полипропиленовый | 50 | 1 | - |