Высокое качество
высокие достижения
г. Пинск, ул. Индустриальная, дом 3

Пшеничная. Высший сорт

Пшеничная. Высший сорт. СТБ 1666-2006
Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусаы и мучные заправкаи.

Показатели качества

Наименование показателей

Марка муки

 

М 54-28

М 54-25

Влажность, %, не более

15

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

54

54

Сырой клейковины, %, не менее

28

28

Число падения, с, не менее

185

185

 

Фасовка :
Вид потребительской тарыМасса нетто, кгКол-во мест в упаковке, штВид упаковки
Бумажный пакет110Термоусадочная пленка
Бумажный пакет26Термоусадочная пленка
Бумажный пакет52Термоусадочная пленка
Мешок полипропиленовый501-
В 100 гр. продукта содержится :
Марка мукиБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, Ккал
М 54-2810,31.169,0327
М -54-2510,21.169,2328
Связаться с нами
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.