Высокое качество
высокие достижения
г. Пинск, ул. Индустриальная, дом 3

Пшеничная. Второй сорт.

Используют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников, печенья), для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Изделия из такой муки содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.

Показатели качества

Наименованиепоказателей

Маркамуки

 

М 12-25

Влажность, %, не более

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

12

Сырой клейковины, %, не менее

25

Число падения, с, не менее

 160



Фасовка :
Вид потребительской тарыМасса нетто, кгКол-во мест в упаковке, штВид упаковки
Мешок полипропиленовый501
В 100 гр. продукта содержится :
Марка мукиБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, Ккал
М 12-2511,71,864,1319
Связаться с нами
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.