Высокое качество
высокие достижения
г. Пинск, ул. Индустриальная, дом 3

Пшеничная. Первый сорт

Мука пшеничная первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата. Муку пшеничную первого сорта целесообразно использовать для несдобных изделий: булок, пирогов, блинов, национальных видов лапши и др.

Показатели качества

Наименование показателей

Марка муки

 

М 36-30

М 36-27

Влажность, %, не более

15

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

36

36

Сырой клейковины, %, не менее

30

27

Число падения, с, не менее

185

185

 

Фасовка :
Вид потребительской тарыМасса нетто, кгКол-во мест в упаковке, штВид упаковки
Бумажный пакет110Термоусадочная пленка
Бумажный пакет26Термоусадочная пленка
Бумажный пакет52Термоусадочная пленка
Мешок полипропиленовый501
В 100 гр. продукта содержится :
Марка мукиБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, Ккал
М 36-3010,61.367,9326
М 36-2710,51.368.0326
Связаться с нами
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.